Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Darla Clearwater, 27 y.o.


Darla Clearwater, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

PERSONAL FILE

NAME, SURNAME: Darla May Clearwater || Дарла Мэй Клируотер.
SHOTS: без сокращений – Дарла.
AGE: 27 лет, родилась 26 мая 1985 года.
APPEARANCE:
» Прототип: Keira Knightley || Кира Найтли.
» Рост: 1м 70см.
» Телосложение: астеническое – хрупкая, узкие плечи, вытянутая грудная клетка.
» Цвет глаз: карие.
» Цвет волос: каштановые.
» Особенности/недостатки: нельзя сказать, что внешность девушки имеет какие-то примечательные особенности, разве что сама она вызывает ассоциации с анорексичными девочками – торчащие кости, ярко выделенные вены, бледная кожа. Никаких шрамов на всю спину, татуировок и пирсинга не имеется.
» Общее описание:
«Даже не знаю, как описать ее лицо. Красивое. Но бывает красота, которая очевидна, общепринята и вызывает скорее рыночные, чем личные чувства. А это лицо было другим. Про такие лица думаешь, что способен распознать их очарование только сам, а все остальные ничего не поймут и не заметят — и на основании этого сразу записываешь увиденное в личную собственность. Потом, когда выясняется, что эта односторонняя сделка не имеет силы, и остальные тоже отлично все поняли, чувствуешь себя преданным».

У нее нестандартная внешность, и даже непонятно, сказано ли это в хорошем свете аль нет.  Эта женщина до сих пор походит на некого подростка, если не всматриваться в ее движения, в ее манеру себя подать, если просто увидеть ее спящую, к примеру. Но когда же ты начнешь замечать еле уловимые детали, начнешь вглядываться в жестикуляцию, в ее мимику, то тебе сразу откроется тысячи ее границ, словно у только что ограненного тобой же бриллианта. Ее красота кроется отнюдь не в одежде или ярком макияже, который она на дух не переносит, она скрыта чуть глубже – в ее легкой походке, в ее нечастых улыбках, словно у известного шедевра Да Винчи, в бездонных карих глазах.
Она никогда не уделяла своей внешности больше, чем минут сорок времени, но за это скандально короткое время ей удается выглядеть ухоженной и утонченной.
Дарла часто экспериментировала со своими волосами, несмотря на то, что они совершенно не являются густыми и длинными, как хотелось.
Она тонкая, хотя никогда не следила за фигурой, статная, хотя ни разу в жизни не уделяла времени осанке. Возможно, все это передалось ей от ее матери, такой же хрупкой и по-своему прекрасной женщины. А возможно это идет в стать ее твердому характеру.
PROFESSION: постоянного места работы нет, иногда пишет статьи в маленькие газетенки, помогающие ей доставать средства на проживание.
BIOGRAPHY:
Ее биография не так уже богата на радостные происшествия, на незабываемые впечатления и неизгладимые ошибки. Она совершенно не годится для сюжета какой-либо книги или даже для маленькой захудалой повести. Просто она скучная, она сложная – ее жизнь. И совершенно неинтересна для чужих глаз.
Дарла была самой младшей из трех сестер Клируотер, поэтому, наверное, она была самая отрешенная от всех. Хотя «почему же?» – спросите вы – «малышей обычно лишь балуют». Но нет, в этом семействе все обстояло совершенно не так, но хватит переливать из пустого в порожнее.
Отец девочки – Уильям – был обычным работником местной газетенки Интернешнл-Фоллс, штата тысяч озер – Миннесоты. Знаете, кстати, что именно этот маленький городок, который находится прямо под боком у Канады, называют «холодильником нации»? Быть может, именно такой климат повлиял на закаленность девочки к подобным погодным условиям. Но вернемся же к отцу. Он был человеком довольно строгим, поэтому в семье поддерживалась строгая дисциплина, а мать же наоборот – была добрым и совершенно безобидным существом. Эту прелестную женщину звали Сесилия, и как водится в стандартной семье – она была прекрасной безработной домохозяйкой. Так что среди такой стали и мягкости ковался характер Дарлы Клируотер.
Она с самого детства научилась бежать от реальности, зачитываясь очередной книгой, в то время, как Фредерика и Пенелопа – ее старшие сестры – гуляли со сверстниками и проводили много времени с семьей.
Время шло, а жизнь все текла незамысловатым и спокойным ручейком, не принося никаких особых всплесков и подарков. В школе Дарла никогда не была популярной благодаря своей саркастичности и необщительности. Ей было сложно общаться со сверстниками, так как она считала их просто-напросто глупыми. Возможно, это просто завышенное самомнение, а, может, и на самом деле правда, кто знает.
Но первый серьезный удар в жизни семьи девушки пришелся после того, как Дарла только перешла в старшую школу. Отца хватил сердечный приступ, и он скончался в больнице спустя пару дней. Это была трагедия для Клируотеров, ничего не скажешь, но почему тогда младшая дочь не чувствовала себя так же плохо, как и другие члены семьи? Поначалу Мэй было стыдно признавать подобное, но, кажется, ей стало несколько комфортнее, когда над ее жизнью пропал тот безграничный контроль, который царил все эти годы. Да и она никогда не была особо близка со своим отцом, по правде сказать. Только маму было жаль.
Пенни и Фредди решили не покидать городок после школы, сразу же отыскав себе работу. Но подобный исход не входил в планы Дарлы, отчего она уже начала подыскивать себе высшее учебное заведение. Окончив школу с отличием, она покинула вечно холодный Интернешнл-Фоллс и поехала пробовать свои силы в Колумбийский университет, штат Нью-Йорк. Да только пришлось ей увязнуть там еще на целый год, перед тем, как она все же смогла поступить.
Жизнь превратилась совершенно в иную вещь, нежели представляла себе девушка, но понимая, что все вечно происходит вопреки ожиданиям, она не заостряла на этом внимание.
Кое-как найдя работу в какой-то забегаловке, Дарла начала снимать комнату в одном из самых неблагополучных районов Нью-Йорка. Хотя на что она могла надеяться с такой мизерной зарплатой? Но она не чувствовала себя здесь хуже, чем дома. Она все так же была одинока, все так же проводила ночи напролет за книгами, за философскими фильмами. Да только в этом дымном городе закалился ее итак колкий характер, она уразумела одну яркую истину – здесь каждый сам за себя, и точно ей следовала. А на кой черт задумываться о других, если им плевать на тебя? Зачем из кожи вон лезть, если никому это не нужно? А чье-то одобрение ей совершенно не требуется.
В такой постоянной нервотрепке Дарла впервые потянулась за сигаретой и нашла в этом некий антидепрессант. Всегда, когда назревает какая-то конфликтная ситуация, девушка осторожно достает своими тонкими пальчиками массивную сигарету из пачки и прикуривает, наслаждаясь клубками дыма, которые выдыхает из своих легких. Это своего рода четки.
Спустя год Дарла смогла поступить в университет на факультет журналистики. Ей нравилось это, она чувствовала себя, словно рыба в воде в этой сфере деятельности. Возможно, за это стоит сказать спасибо ее отцу, который работал по этой профессии.
Окончив обучение, она так и не смогла найти себе постоянное место работы, иногда перебиваясь легким заработком. В общем-то, ей хватало денег на проживание, а главное, что она могла заниматься любимым делом.
Но как только Дарла услышала о кастинге на шоу, с помощью которого можно заработать кругленькую сумму, она, не раздумывая пошла туда. По правде сказать, девушка не верила, что сможет пройти дальше, ведь, как известно, удача была не на ее стороне все это время. Но все же ей это удалось. Остался только лишь один вопрос – неужели фортуна стала к ней благосклонна или это очередной рок судьбы?
CHARACTER:
«Нет-нет, по внешности меня судить не нужно,
И я совсем не то, чем я кажусь наружно.
Все думают, что я – безгрешная душа,
А правда то, что я не стою ни гроша».

Знаете, как говорят, невозможно описать характер человека всего в паре абзацев, ведь вместить в них все его повадки, привычки и странности просто нереально. Но, поделиться теми крупицами, которые помогут составить о нем хотя бы какое-то представление вполне вероятно.
Её же характер не изведан, он имеет свои темные углы и светлые стороны. Он даже слишком разносторонний. Но, как говорится, чем больше у человека граней, тем сложнее найти площадь соприкосновения с другими.
Дарлу никогда нельзя было назвать простым человеком, с ней всегда было довольно-таки сложно поддерживать общение, ведь её недостатки обычно гораздо легче увидеть, нежели какие-либо достоинства. Может, именно из-за этой глупейшей причины у девушки было не так-то и много настоящих друзей за всю жизнь. Только приятели, только знакомые.
Эта барышня вмещает в себя чересчур много подобных «слишком», что, естественно, многим приходится не по нраву. Мэй чрезмерно заносчивая, слишком гордая, временами излишне резкая и высокомерная, она не в меру прямолинейная и честная, причем не только с окружающими ее людьми, а и в первую очередь с самой собой. Мисс Клируотер совершенно не волнует судьба посторонних людей, она поначалу думает лишь о своих интересах, а уже потом обращает внимание на других.
Ненавидит заблуждаться и, собственно, по этой причине Дарла всегда пытается учиться на своих ошибках. Не умеет проигрывать, вечно стремиться занять первое место во всем, хотя всегда пытается действовать тихо, не привлекая внимания. И, возможно, не всегда правдивыми путями. Иногда это заставляет девушку бросаться в крайности. Никогда не опускает руки, так как с детства её учили абсолютно противоположным вещам.
Дарла привыкла мыслить логически, не предаваясь всякой сентиментальной чепухе. Терпеть не может, когда кто-то начинает поучать её уму-разуму, девушка итак сама прекрасно, что ей нужно от жизни. Она всегда будет стоять на своем до конца, с гордо поднятым подбородком и до боли самоуверенным взглядом.
Несмотря на свой довольно устойчивый характер, Клируотер довольно спонтанна, легка на подъем, эта барышня всегда не прочь разнообразных авантюр  и приключений, какие она удачно находит на свою пятую точку. Дарла имеет довольно своеобразное чувство юмора, с изрядной долей сарказма и иронии, что многим приходится не по нраву. Эта девушка весьма цинична, она скептически смотрит на окружающий мир и недоверчиво относится к обществу. Жизнь в большом городе закалила ее характер, и иногда кажется, что не в самую лучшую сторону.
Мэй никогда не принимает помощь от окружающих, так как считает, что способна все сделать сама.  Не любит жаловаться на свои проблемы, даже если их важность граничила бы с Концом Света, не выносит, когда её жалеют, сочувствуют, ведь ей противно чувствовать себя неполноценной, немощной в глазах близких.
Наглая, до чрезвычайности свободолюбивая, Дарла неимоверная собственница, она не привыкла «делиться» своими друзьями с кем-либо, безумно ревнива, в особенности, если человека она любит больше, чем саму себя. А любить она умеет, причем сильно, безудержно, может окунаться в это чувство с головой, отдавая при этом всю себя и не задумываясь о последствиях.
Терпеть не может сплетни, считает это делом презренным, а с теми, кто их распускает, даже не вступает в разговор. Ненавидит быть кому-то в чем-то должной, поэтому всегда пытается отдавать долги как можно скорее. Да и вообще пытается их не заводить, делая все сама. Не терпит, когда ей садятся на шею, поэтому сразу же сбрасывает этих наглецов, как ненужный по жизни балласт.
Дарла настоящая реалистка, она не привыкла смотреть на мир сквозь розовые стеклышки в красивой оправе, и никогда не питает себя слепыми надеждами. Именно поэтому девушка не считает себя явлением уникальным, ведь, как говорится, если бы песчинки на пляже могли мыслить, то каждая из них тоже считала бы себя неповторимой.
Безумно любит читать книги, любит пофилософствовать, но совершенно не умеет воспринимать мнение других людей.
Клируотер сложно вывести из состояния равновесия в критические ситуации, она всегда старается держать себя ровно и оценивать ситуацию трезво, без паники.
ADVANTAGES: отлично развито логическое мышление, есть немалый багаж знаний (благодаря необъятной любви к чтению), ее сложно вывести из состояния равновесия, умеет ориентироваться в пространстве, хорошо развита память, и, несмотря на плохую переносимость к боли, она прекрасно приспособлена к низким температурам. 
DISADVANTAGES: малая физическая сила, не владеет никакими видами оружия и борьбы, из-за курения у нее слабая «дыхалка», сложно переносит физическую боль.
PHOBIES: педиофобия – боязнь кукол; тафофобия – боязнь быть погребенным заживо, похорон; демофобия – боязнь скопления людей, толпы.
POST:

Отредактировано Darla Clearwater (2012-10-08 22:18:54)

+1

2

Добрый вечер, анкета "чистенькая" за исключением пары нюансов)

Darla Clearwater написал(а):

и как годится в стандартной семье

видимо, вы имели в виду водится ?

Darla Clearwater написал(а):

пришлось ей загрузнуть там

не очень благозвучный глагол. Возможно, стоит его заменить? Как альтернативы: завязнуть, застрять, остаться, задержаться

Darla Clearwater написал(а):

несмотря на плохую выносливость к боли

лучше плохую переносимость боли

Darla Clearwater написал(а):

приспособлена к холодным температурам

к низким температурам

Темы для пробного поста:
1. Неудачная попытка поступления в университет. Мысли, чувства, эмоции.
2. Семейный ужин до смерти отца и после. В один пост. Показать перемены и настроение семьи.

0

3

Vitalina Valter
О, кто бы сомневался, что я не обойдусь без глупых ошибок.) Все исправила, пост будет завтра, скорее всего.

0


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Darla Clearwater, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC