THE LMS: DEADLY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLASHBACK » Burn my shadow


Burn my shadow

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название отыгрыша: Burn my shadow
2. Участники: Софи Дефо – в роли дочки богача, заложницы; Генри Флинн– в роли преступника.
3. Рейтинг: R – за лексику и мордобитье. Ну, и за смерть, потенциальную, одного из персонажей в конце.
4. Время, место действия: поздняя осень, 2008 год, действие может растянутся на несколько суток.
*альтернативная реальность.
5. Краткое описание: у Генри, после долгого затишья, новый заказ. Очередной отпрыск богатого папика. Задача и цель ясна, держать живой и относительно невредимой. Ждать сигнала. В случае форс-мажора, хорошо замести следы, и забрать жизнь единственного свидетеля. Казалось бы, все будет просто, однако, все получилось не так, как планировалось. А что произошло? А посмотрим.

Отредактировано Henry Flynn (2012-10-08 20:49:00)

0

2

Мерно жуя сандвич, Генри смотрит на фото, вложенное в послание. У него нет никаких догадок или предположений, и строить их тоже нет особого желания. Есть базовая информация, о том, как зовут, где предпочитает коротать вечера, крайне скудные пару слов о характере. Палец в рот не клади, да? С виду довольно худосочная, тащить будет легко. Он уже пару месяцев не получал весточек от «своих» лиц, и сейчас, можно сказать, он даже был немного рад. Насколько может быть рад человек, рискующий своей жизнью. Человек, который исполняет роль «рук» а не «головы», в этом есть определенная доля опасности. Но, в конце концов, дело мастера боится. Флинн отпивает остывший кофе, стирает сообщение, напоследок фиксируя ее лицо в своей памяти. Совсем скоро, стрелка часов мерно отбивает свой ритм.
Есть в этой игре особая денежная ставка, только играют на человеческую жизнь, что придает пикантности. Ее приметить было не трудно, достаточно яркое платье, чтоб привлечь внимание. Флинн сильнее закутался в куртку, поджимая губы. Его давно уже перестали раздражать люди, стоящие на иерархической лестнице выше него самого, но в этот раз отсутствие охранников рядом с ней даже еще больше взбесило. Ох, я тебя умоляю. Наконец, подвернулся удобный случай, и нацепив свое самое благожелательное выражение лица, Флинн перескочил на другую сторону улицы, догоняя девушку.
- Мисс, это не ваше? Вы обронили.
Она не успела сказать, только открыла рот, как тут же он прижал приготовленную тряпочку, смоченную хлороформом. Хватит и десяти секунд, главное не переусердствовать. Он подхватывает тщедушное тельце. Хорошо, что она не решила сегодня пройтись в филармонию. Генри опять думает о статистике, когда затаскивает ее в фургончик, аккуратно связывает руки, а потом везет ее в квартиру, почти в центре. Не жилая, но обставленная сносно, чуть приложить руки и будет уютно.
Генри снова смотрит на настенные часы, когда защелкивает на тонком запястье наручники. Несколько стеснит возможность побега, если только она не умеет вырывать с мясом батареи. Если ее папашка будет умником, все должно будет пройти без сучка, без задоринки. Если нет, то скоро поднимется шумиха, первыми будут обыскивать неблагополучные районы. Время. Все о чем он может думать это о времени. Генри садится напротив, включает телевизор, ставит его на беззвучный режим. Дурацкая вечерняя телевикторина, из праздности он накануне прикупил пару билетов. И ни один номер не совпал. Как только девушка зашевелилась, но еще не очнулась, он отвлекся от своего занятия.
- Головушка бо-бо?
Он почти что сочувствует, со скидкой на то, что ему искренне наплевать. Держит наготове стакан с водой, а пистолет ставит на предохранитель.

офф

Я тут узнал что от хлороформа будет подташнивать и болеть башка, так что)

Отредактировано Henry Flynn (2012-10-09 02:40:10)

+2

3

-Софка, по эротичнее давай! – Уже навеселе завывала мужская составляющая бара, разглядывая, как шатенка слизывает с ключицы красавца соль. Такие возгласы эта девушка за вечер услышала, как минимум, раз пять, а потом, устав удовлетворять эстетические пожелания мужчин в возрасте, распрощалась со своими друзьями и вышла на улицу. Там-то ее и застали врасплох.
Какая-то злая головная боль разбудила шатенку. Первое о чем она могла подумать, так с кем сегодня оказалась в постели, раз так болит голова и крутит тело. На стене видимо весели аналоговые часы, ибо в ее нежных ушках стрелки часов отбивали самую жестокую чечетку века. Однако, стоило ей открыть глаза и прищурившись разглядеть на своих руках наручники, как сон как рукой сняло.
-Что за черт? Нехер было столько текилы пить, дорогуша, небось, какой-то озабоченный по жестокому любит. – Думала девушка, разглядывая руки, а затем невзначай подняла свой взгляд чуть выше и увидела силуэт какого-то странно человека. Простой дедуктивный метод подсказывал ей, что дело вовсе не в сексе, скорее всего над ней шутят ее друзья, мол, берут на слабо, другой же вариант – тот пробел в воспоминаниях это ничто иное как действие морфина или хлороформа. Продолжая рассуждать, девушка вглядывалась в лицо этого человека, оно казалось ей совершенно не знакомым, да и по внешним данным можно было сказать, что человек из не сильно обеспеченных, по крайней мере, по сравнению с Софи он бы смотрелся как слуга, не более. Так как друзья Софии не блещут фантазией и для «похищений» используют стриптизеров, то вариант шутки отпал как-то сам по себе. Оставалось только похищение, но зачем ее похищать? Ах да, богатенький папик, снабдивший Софию не малой финансовой поддержкой, вот только богатей давно не видел свою дочь, лет 10 вроде как, а финансовая поддержка была изначально алиментами, а позже - привычкой. София не жаловалась, денежки капали – жизнь мчалась. Все как говорится «окей».
-Что за приколы? Мужик, не шути так со мной.  Снимай эту порнографию. – девушка наивно указала ему на свои руки, но словив достаточно презрительный взгляд в свою сторону, отставила надежды на освобождение. Итак, вернемся к дедуктивному методу, судя по тому, что господин, сидящий подле Софи не в маске, следует, что из этой комнаты живой она не выберется, а если и выйдет, то ее подстрелят где-нибудь на входе. Личность похитителя – сокровенное, и вряд ли кто-то поверит шаблонной фразе «Я никому не скажу! Честно-честно!». Помимо этого она успела разглядеть пистолет в руках похитителя-бюджетника.
У Софи помимо головной боли жутко чесался нос. Черт побери, такая мелочь, а жутко раздражает в стрессовой ситуации. Вот только шатенка не чувствовала себя как-то особенно, быть может из-за того, что пару месяцев пролежала в психиатрической лечебнице и вела душещипательные беседы по поводу своего постоянного желания прикончить себя любимую. То руки резала, то смешивала кардиостимуляторы с энергетиком, то наркотой травилась – в общем веселая деваха попалась доктору Брайни. Да, кстати, не только ему. В прочем, все эти наручники на руках и стрессовые ситуации не помешали смазливой Софи потереться тыльной стороной руки о свой нещадно чешущийся нос.  Вообще, зря она сделала это, ибо как только она исполнила желаемое, как у нее полилась кровь из носа. Все очень очевидно – с начало был кокаин, очень много кокса, потом текила, потом соль, очень много соли, потом лайм на голодный желудок, потом была грязная тряпка этого бюджетного мужика. Простая биология и вауля, мы имеем  повышение давления из-за стресса, больную голову и кучу треснувших кровеносных сосудов ждущих нужного момента.
-О, мужик, ты явно из бюджетных похитителей, стоил бы дороже  уследил бы за тем, что твоя жертва употребляет наркоту и распивает текилу и не стал бы тряпочками рот ей прикрывать. – Софи смотрела на ошеломленного преступника и недоумевала, почему до сих пор он сидит и не подает салфеточку ей - Фу, мужик, дай салфетку что ли, а то если будем записывать мое предсмертное обращение к народу, мне придется сказать, что ты был настолько красив, что у меня кровь носом потекла. –Какое уж чувство юмора в такой ситуации, но видимо Софи еще отходила от действия наркотиков, а может ей было плевать на свою грешную жизнь, что прожить ее с какой-то иронией хотя бы перед смертью было бы кстати.
-Вообще я буду тебя называть Джонни, ну знаешь по ТВ вечно крутят CSI, там всех неизвестных называют Джоном Доу, так как ты мне не представился – я сама тебя обозвала. Джонни. –Шатенка сидела и нагло смотрела в глаза преступнику, широко улыбаясь и понимая, что кровь начинает капать с ее подбородка. –Джонни не томи. А кстати, еще, Джонни, я тут все думаю насчет бюджетного варианта, мне кажется, тебе бы стоило Место преступление Нью-Йорк или Майями посмотреть, а то я до сих пор в туфлях, а ведь я могу напасть на тебя и избить каблуками, даже на смерть забить. Джонни, я думаю, ты понимаешь, что их нужно было изначально снять. – Ее ноги, помимо головы, жутко болели из-за неудобных туфель, жмущих в носке, так как бюджетный преступник явно не профессионал, он забыл с нее их снять, в прочем он забыл и о том, что во рту жертвы нет кляпа, о чем скоро пожалеет. - И вообще Джонни, ты скучный, я у тебя в гостях сижу, ты телевизор смотришь, а я что, рыжая чтоли? – Она укоризненно посмотрела на него, ожидая реакции этого пионера похищений.

Отредактировано Sophie Defoe (2012-10-09 20:31:24)

+2

4

Как мило, что она не возомнила себя Мирандой, а его Фредериком Клеггом. Какие осмысленные дети ныне пошли, отрада души просто. Флинн бросает ей упаковку бумажных платков. Он не шевелится, внимательно смотрит на движения, и отмечает, что выбранная тактика не самое лучшее, что она могла придумать. Генри не так-то просто вывести из себя, но он видел, что случалось с теми, кому удавалось довести до каления менее сдержанных «коллег». Честно говоря, девушка, сидящая перед ним, не вызывала у него ни сочувствия, ни желания как-то помочь. По крайней мере, захлебнувшись кровью, она сделает для него одолжение, и ему не придется марать руки этой смертью. Когда поток сознания, наконец, заканчивается, Флинн вздыхает, доставая глушитель для Беретты, не меняясь в лице, прикручивает его к стволу. Небольшая показательная сценка, хоть пистолет и раньше был кричащей деталью.
- Давайте проясним ситуацию, Софи. Я не ваш обдолбанный друг, приберегите ваши любопытные истории, они меня не воодушевляют.
Он делает особенный акцент на словах о наркотическом опьянении. Сам он ничего крепче косяка в своих руках не держал, и держать в дальнейшем не намерен. У Генри своя стойкая точка зрения о наркотиках и тех, кто любит пропадать в стране чудес.
- Называть можете меня хоть Герардо, суть от этого не изменится. Возвращаясь к разговорам, настоятельно советую умерить свой пыл.
Генри потирает переносицу большим и указательным пальцем. Никогда не думал, что кто-то может его так утомить. Хотелось, конечно, ответить в тон, пусть расслабилась бы, но еще одно сложное предложение, сказанное в ускоренном темпе, и он прострелит ей коленную чашечку. Или для начала обольет кипятком.
- У меня еще много хлороформа. Когда все закончится, вас будет ждать ваша смертельная доза кокаина, я не могу отнимать у вас возможности так идиотски поставить точку в своей бессмысленной жизни.
Флинн не знает, зачем сказал ей об этом. Ему действительно не было резона играть на чувстве собственного достоинства. Есть разные причины, почему человек приходит к употреблению, не ему судить, но в этот раз, слова сами сорвались с губ. Снова смотрит на часы. Время убегает сквозь пальцы.

офф

Я не ведаю, что творю, заранее прошу прощения за возможную допущенную неточность при описании глушителя и бла-бла, пусть и упоминал о нем вскользь.

+1

5

Что, собственно говоря, ей оставалось делать, кричать, биться в истерике? В слезах изнемогая молить о пощаде? Бросьте, ей не нужна помощь и тем более объяснения, она и так знает, что это конец. В прочем, нельзя сказать, что она этому не рада.
Кинутые салфетки лишь свидетельствовали о непрофессионализме – даже если этот головорез каждый день покупает новые патроны для своего верного друга, он до сих пор не может совладать с чувствами. Это было видно из-за резких жестов – Джон Доу еще что-то чувствует к жертвам и боится лишний раз соприкоснутся с человеком, который станет в скором времени окровавленной тушкой на полу. Возможно, он боится привыкнуть к жертве, ведь так труднее убить. А пистолет – дешевый и практичный метод убеждения: жертва видит пистолет, начинает истереть, ныть и молить о пощаде, в конечном итоге это начинает выводить из себя и мгновение… ее больше нет. Если бы не бурная жизнь Софии, о ней имели бы совсем другое мнение. Наркотики, алкоголь, случайные связи – все это небольшой спектакль, он будто бы завывает к небезразличным людям, кричит о помощи, но в жизни у всех зашит рот и глаза.
Вытирая кровь с лица, Софи лишь слушала своего похитителя, перебирая все возможные варианта исхода событий. Пожалуй, все исходы ее устраивали.
-Мне не нужны сегодня друзья, Джон. - Начала девушка, смотря на Доу с искренним сожалением. –Есть люди –жертвы, они сами притягивают к себе убийц, они существуют в прострации, просто ждут того момента когда их убьют, потому что считают, что это их судьба и они весьма правы. Даже заглядывая в лицо своему убийце они будто бы благодарят его за смерть.– София отвела взгляд от похитителя на свои руки, в которых лежали окровавленные салфетки. Она сделала небольшую паузу, рассматривая как кровь с салфеток размазывается по ее рукам, а затем продолжила – Мы оба знаем, что сегодня меня не станет и ты, Джонни, тот самый человек, которого я буду благодарить взглядом. –Она улыбнулась, вновь посмотрев на Доу. В этот момент сожаление по отношению к нему выходило за рамки, возможно сейчас или через мгновение он застрелит ее и пойдет распивать пиво в баре, для галочки навестит друзей, если конечно они у него есть, и будет жить как прежде. Так проще. Софи не нужно себя истязать и ждать, когда ей наконец-то помогут, ее судьба предопределена и кроме как сочувствия по отношению к своему будущему убийце она не могла более ничего испытывать. Просто человек так же будет ждать, когда его самого пристрелят или зарежут в подворотне, совсем даже не вкушая нормальной жизни из-за нервного страха, что однажды его найдут и посадят, и тогда он будет уже не жертвой, а простым преступником, отсиживающим за решеткой свой век. Убить себя он там не отважится – кишка тонка, а так хочется наконец поблагодарить кого-то.
-И если мы оба знаем, что где-то недалеко отсюда или прямо в этой квартире найдут мой разложившийся труп, то к чему мне сейчас играть по твоим правилам и молчать, ожидая, когда ты нажмешь на курок? – Она вопросительно изогнула бровь, смотря прямо в глаза будущему убийце и после небольшой монотонной паузы, продолжила  - Последние секунды или может часы, я не знаю, сколько мне еще осталось, но я бы не хотела молча выжидать. Разбавлю лучше бессмысленной болтовней с тобой.
Софи замечает, как часто он смотрит на часы, будто бы ждет нужного часа, когда дадут команду «Пли!». Пусть с виду она была глупой и неразборчивой, за ее плечами был университет, жестокая жизнь с юристами – отчим, мать, еще более жестокая жизнь с «богатенькими». Она прекрасно знала, что означает этот нервный взгляд.
-Мой отец не даст за меня больше той суммы, что платит мне в качестве алиментов. Точнее, это даже не алименты, просто подачка, чтобы не терзала его совесть. Заказчик видимо лох, раз думает, что за меня дадут деньжат на новый Феррари. Если бы мне было лет эдак 5-6, то да, конечно. А с моим возрастом дяденька или тетенька, в надеждах о прекрасном будущем, немного оплошали. – Она ехидно улыбалась Доу, с чего она взяла что он – простой чернорабочий? Это было видно сразу. Никто в здравом уме не будет делать этого, но всегда найдется полоумные, что рискнут здоровьем совершить грязное дельце за минималку. –Так сколько стоит моя туша? –Невзначай спросила она, так же ехидно улыбаясь и вопросительно изгибая бровь. Честно говоря, ей даже было интересно, сколько заплатили смазливому личику, чтобы он убил ее. Хотя конечно, заказали не ее, а папика, но в данном случае цена будет идентична.

Отредактировано Sophie Defoe (2012-10-11 19:19:52)

+1


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLASHBACK » Burn my shadow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC