Маленькая обгоревшая комната, напоминающая кабинет дантиста. Вещи в комнате старые, пыльные, покрыты копотью. Нет окон и дверей, только люк на потолке, который можно открыть лишь разблокировав электронный замок.
В этой комнате к креслу пациента прикована неизвестная девушка. Она лежит без сознания, выглядит очень истощенной и измученной – похоже, она участница шоу. Во рту у нее кляп с посланием для испытуемых.

В записке:
Вам уже доводилось бывать в кабинете стоматолога и мучиться от зубной боли. Сегодня у вас есть возможность  на мгновение самим оказаться в роли врача и излечить больные зубки этой красавицы. К сожалению, она не имеет возможности заплатить вам купюрой, зато в ее зубках вы найдете ключ ото всех дверей.


Задание:
Зубы во рту девушки были чем-то расколоты на маленькие кусочки. Целых зубов практически нет. Соответственно очнувшись, девушка будет мучиться от зубной боли.
На некоторых осколках выгравировано по две цифры из кода – всего осколков пять, чтобы их найти, нужно вырвать остатки зубов девушки.

Участники:
Jeremy Moran и Frank Wood