THE LMS: DEADLY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Jonathan McNight | 28


Jonathan McNight | 28

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PERSONAL FILE: action # 1

NAME, SURNAME:
Jonathan McNight | Джонатан Макнайт
SHOTS:
Джон, Джо
AGE:
20|08|1984-28 y.o.
APPEARANCE:

http://s1.uploads.ru/i/vFPlJ.gif

» Прототип:
Joseph Morgan| Джозеф Морган
» Рост:
182
» Телосложение:
Спортивное, с хорошо развитой мускулатурой.
» Цвет глаз:
Зелено-голубые
» Цвет волос:
Русый
» Особенности/недостатки:
У Джонатана европейская внешность. Правильные черты лица. Имеет две татуировки. Первая на ключице в виде ворона, вторая на предплечье в виде тигра
» Общее описание:
Социопат
PROFESSION:
Специалист в области ядерной физики
ACTION INFO:
Бунтарь, циник, острослов – эти слова стали чуть ли не синонимами к его имени. Обладатель взрывного темперамента и крайней вспыльчивости, он редко когда находит в себе силы усмирять свои эмоции. Открыт и честен, ему чужды предательство и ложь. Он один из тех, кто противится проекту. Отличается Джонатан тем, что умело балансирует на грани, достаточно замедляя ход Игры. Мужчина менял образ жизни столько раз, что уже и не перечесть. Сначала он был маменькиным сыночком: хорошо учился, зачёсывал волосы на бок, вел разговоры на заумные темы и во всём всегда слушался маму. Потом ему это надоело, и Джон взбунтовался: начал курить, пить, принимать наркотики, шататься по барам и клубам, словом, морально разлагаться. Однако, тяга к знаниям и науке у него, как ни странно, не пропала. Макнайт всегда интересовался физикой, но с приходом его бунтарского «я» проснулся интерес к разрушающим технологиям, а именно к ядерному оружию. Судьба всегда любила Джона, потому именно тогда, когда он нуждался в деньгах, мужчине пришло приглашение вступить в команду распорядителей какого-то закрытого телешоу. Макнайт согласился сразу, потому что оплата за день была больше, чем за несколько месяцев упорного труда. Естественно, как и все приглашённые распорядители, он не подозревал, что он будет делать на самом деле, и что все-таки надо было прочитать контракт прежде, чем его подписывать. Узнав правду, Джонатан был готов сорвать открытие проекта и пустить лабиринт в Тар Тар, но ему недвусмысленно объяснили, что последствия будут плачевными, показав несколько видеозаписей о круглосуточной готовности работников LMS навредить его близким, Римельт так же предупредил Макнайта, что у этих ребят нет ограничителей. Чувство ответственности и в какой-то степени страха заставляют мужчину продолжать работу, но в один прекрасный момент он сорвётся. Сто процентов.
BIOGRAPHY:
Родился Джонатан в Ирландии, в малообеспеченной семье, которая состояла из его матери Лилиан, отца Себастьяна и младшей сестры Ребеки. Он рано научился самостоятельности, потому что выбора особенно не было. Когда ему исполнилось восемь - мать стала часто болеть, а отца редко можно было застать трезвым. Лилиан МакНайт горбатилась на двух работах, попутно пила таблетки и терпела кулаки Себастьяна. Мальчик видел все это, но заступится не мог. Слишком беспомощен он был. Единственное что он мог, это уводить Ребеку подальше от происходящего. что бы малышка, ненароком это не видела. Одно и тоже, каждый день. И единственное, что как-то помогало выносить домашний ад - это книги. Совершенно любые. Начиная от сказок и кончая научной фантастикой. Мать гордилась своим сыном, так как он был примером для подражания у всех друзей семьи. Послушный, не капризный ребенок, который помогал во всем  своей матери, заботился о младшей сестренке, а когда выдавалась свободная минутка, он посвящал ее чтению. В один день Джонатан увлекся работами и уже не смог остановится, ему захотелось раскрыть еще что то новое в этой области, понять, создать.  И мальчик углубился в изучение естественных наук. Как строится весь мир, почему он состоит именно так, а не как иначе. Мальчик рос замкнутым, одноклассники подшучивали над ним и постоянно проводили какие то розыгрыши в его сторону.
Но все всегда заканчивается. И хорошее и плохое. В одно прекрасное утро Джонатан встал с постели и понял, что дальше его жизнь не может протекать в таком русле и пора все менять. Кардинально. Первый раз не послушал свою мать и не одел шапку, выходя из дома. Первый раз опоздал на урок. Первый раз ответил на издевку соседского мальчишки. Первый раз почувствовал вкус крови на своих губах. В тот день, все происходило в первый раз и для психики 13-летнего подростка- это было чревато последствиями, о которых узнаем позже.  С того дня жизнь Джона , круто поменялась. Он уже никогда не отмалчивался, на сарказм одноклассников, а умел с легкостью перевернуть фразу так, что пытавшийся его обидеть человек, тут же был на всеобщем посмешище. Все оказались в один миг, слабже него. Он, стал своего рода признанным лидером в классе, что его очень вдохновляло. Ведомые, почувствовав его силу, встали на его сторону. А по умнее ребята, держались нейтралитета с МакНайтом. Парень уже не боялся своего отца и когда Себастьян вновь замахнулся на его мать, Джонатан ударил своего отца вазой по голове, проломив ему голову. Юноша смотрел на обмякшее тело своего отца и не мог сообразить что произошло. Джонатан убил Себастьяна. Всю вину за содеянное взяла на себя мать парня, которую признали виновной условно. Версия с самообороной была успешной, благодаря соседям, которые подтвердили, что мужчина часто пил и избивал свою жен и детей. Теперь потребности Джона тоже росли. Ему уже было не так важно как устроен мир, ему уже было намного интереснее знать, как его можно уничтожить. Парень стал часто запираться в своей комнате, не позволяя никому заходить в нее, даже своей младшей сестре, которую любил больше чем кого либо. Лилиан тоже изменилась, стала менее ласково относиться к своим детям, больше уделяя внимания своей жизни. Кризис среднего возраста повлиял на Лили и она предавалась своим любовным похождениям, сменяя одного сожителя, на другого со скоростью звука.
Учеба всегда давалась легко юноше и вот уже заканчивая школу, Джону пришел ответ из университета США, в котором гласило то, что он зачислен в Гарвард и ему предлагали неплохую стипендию. Поправившись со своей семьей и пообещав своей сестренке, что заберет ее с собой в Штаты, как только все стабилизируется, МакНайт улетел на материк.
Вольная жизнь, большие города, все вскружило голову юноше и он, стал падать во все тяжкие. Познакомившись с одногруппниками. Он сразу приобрел себе в лице Майкла, Коула и Алексины - лучших друзей. До той поры, которых у него никогда не было. Все они из очень обеспеченных семей, с небольшим айкью, которые учились вместе с ним, благодаря своим связям. Они ему показали все прелести ночной жизни. Клубы, никотин, алкоголь, амфитамины, продажная любовь - это стало единственным смыслом его жизни. Вся эта роскошь буквально засосала юношу и Джонатан с головой ушел в это.
Как и получается, когда уходишь из реальности, ты остаешься не с чем. Съемная комната, дешевые недопитые виски на столе, очередная девица в твоей постели. А тебе уже 28 лет. За плечами, два курса  университета, из которого вылетел с треском. Переменные работы, которые не давали МакНайту сдохнуть с голоду. Так как все деньги он посылал своей семье, которая думала, что их сын окончил Гарвард имеет ученую степень и работает лаборантом. Никогда, даже с таким образом жизни Джо не бросал свои научные работы и небольшие открытия в области ядерной физики, которые безуспешно посылал в НИИ. Но на опыты нужны средства и никто из организации не рисковал дать ему финансирование. Джонатан не сдавался. Но долги за квартиру, долги перед барыгами. Все сводило с ума мужчину. И он отчаялся на преступление. Вечерами он грабил девушек, бабушек, мужчин, что бы хоть как то сводить концы с концами. Но один звонок на его телефон, решил его судьбу. МакНайт с радостью принял предложение, даже не задумываясь о последствиях. Во первых у него будет достаточно денег, что бы его семья жила в достатке, он будет делать свою любимую работу и  в конце концов сможет сам себе быть спонсором в своих опытах. Но кто знал, что работа в телешоу, это не шаг в светлое будущее, а пропасть в бездну.
CHARACTER:
Прекрасный , на мой взгляд характер. Сильный, волевой, очень смелый. Не боящейся в одиночку идти против всех, предельно честный, все называет своими именами, язвителен, жесток. Не терпит конкуренции и  критики в свой адрес. Ведет себя порой как испорченный ребенок. ведь ему много чего не доставало в детстве, например любви отца и матери. Любит роскошь и не смотря на свое финансовое положение, всегда тянулся к ней, что бы хотя бы создать иллюзию красивой жизни. Очень боится одиночества.
ADVANTAGES:
Прекрасный оратор, в критических ситуациях всегда находит выход.
DISADVANTAGES:
Главная его слабость, младшая сестренка Ребека, которой на данный момент 23 года. Если он ее потеряет, Джо больше никому не будет нужен в этом мире. Плохо ориентируется в темноте, не способен забираться на высоту, будь то скала или небольшой забор. В падает в небольшой ступор перед симпатичными девушками, из за незнания как правильно вести себя с ними.
PHOBIES:
Аутофобия, гелотофобия
POST:
Жду тему.

Отредактировано Jonathan McNight (2012-09-19 00:41:48)

+2

2

Johnathan McNight написал(а):

умел с легкостью перевернуть разу так

фразу, полагаю.

DISADVANTAGES

Под слабостями имеется ввиду антипод к навыкам. На данный момент к таковым можно отнести только заботу о Ребеке, но этого мало. Тягу к деньгам и дорогим вещам лучше отнести к чертам характера, а в слабости добавить что-то наподобие недостатка физической силы/изворотливости, неумение ориентироваться на местности и пр. То бишь, именно физические стороны, в которых персонаж не силен.

В остальном к анкете претензий не имею.

Темы поста на выбор:
1. Убийство отца
2. Реакция Джонатана, когда он понял, во что ввязался, согласившись принять участие в проекте

0

3

офф

Исправил ошибки все, не удобно с телефона писать, если мало, могу еще что нибудь добавить... http://savepic.su/778792.png  Пост будет ночью или утром, как до компьютера доберусь

0

4

Jonathan McNight, вполне достаточно. Жду пост)

0


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Jonathan McNight | 28


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC