THE LMS: DEADLY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Alice Dormer


Alice Dormer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PERSONAL FILE

NAME, SURNAME: Katrin Flanigan/Alice Dormer | Кэтрин Фланиган/Элис Дормер
SHOTS: Кэт/-
AGE: 33 (1978-10-14)/31(1981-03-03)
APPEARANCE:
» Прототип:Katee Sakhoff
» Рост: 182(фактический)/179(заявленный)
» Телосложение:Атлетическое, по женским меркам крепкое
» Цвет глаз: Голубой
» Цвет волос: Пшеничный
» Особенности/недостатки: Из особых примет можно выделить родинку на шее и шрам от ожога на правом плече
» Общее описание: Нельзя сказать, что у нее тело настоящей культуристки, но и от женской хрупкости и утонченности тоже далековато. В первую очередь ее телосложение навевает ассоциации с женщиной, которая активно занимается физкультурой и при этом никогда не брезгует сочным жирным куском мяса. Короче говоря, в модельном агентстве таких не ждут.
PROFESSION: Консультант-авионик/Эколог
BIOGRAPHY:
Колледж королевских ВВС Великобритании – это место с пониженной концентрацией женской популяции, а среди них еще меньше тех женщин, которые пошли туда сугубо по собственной инициативе. Кэтрин была одной из тех редких уникумов, чьи отцы/матери-военные не оказывали на своих детей психологического давления и даже в некотором роде отговаривали от военной службы. Дети, разумеется, к советам родителей прислушивались с частотой, обратно пропорциональной возрасту. Но жалеть о таком решении никто не стал. Молодая и амбициозная девушка быстро приспособилась к армейским условиям, тем более, что должность пилота совсем не требовала от нее выдающихся физических данных. Несколько лет обучения пролетели быстро, и мечта молодого пилота быстро легла ей в карман в виде летной лицензии и назначении на военный транспортный самолет, время от времени сменявшийся тяжеловооруженной летной техникой. Пролетело шесть лет, более двенадцати сотен летных часов и двадцати семи боевых вылетов.
Грянул 2010 год. Казалось бы, войны нет, и подвоха ждать не стоит. Но произошел таинственный инцидент, который позже на военном трибунале был замят (официально засекречен), а Кэтрин была срочно уволена из ВВС и пожизненно лишена лицензии пилота за прямое нарушение приказа вышестоящего офицера и «нарушение техники безопасности». Так же прошел слух, что в результате ее действий побочный ущерб оценили в четыре сотни миллионов фунтов, но в это мало кто верил, учитывая, что в тюрьму она так и не попала, что многих настораживало. Выписавшись из госпиталя после двухмесячного курса реабилитации после  травм, происхождение которых так же было «совершенно секретным», она отправилась в США, прямиком к первоисточнику полюбившейся техники – компанию Локхид Мартин.
Элис Дормер была непримечательной молодой женщиной, стремившейся к успеху, богатству и славе с некоторых пор после того, как она стала заниматься экстремальными видами деятельности, исследуя экологию и активно сотрудничая с фондом дикой природы, что не помешало ей дважды попасться на браконьерстве. Именно она и попала на кастинг… и благополучно прошла его, как вполне перспективный участник, способный достойно показать себя в самых различных ситуациях, где главная цель – выжить. Единственный подвох состоял в том, что Элис Дормер никогда не существовало. Эту роль взяла на себя агент ФБР под прикрытием Лорен Харриган. Помимо нее еще пять агентов были внедрены в качестве кандидатов, но лишь ей удалось пройти кастинг и обратить на себя всеобщее внимание тех немногих людей, которые знали о ее миссии. На нее были возложены огромные надежды. А затем она пропала без вести… Разволновавшееся руководство объявило ее в тайный розыск по четырем штатам. Куратор уже занес карандаш над формой, объясняющей начальству причины провала операции, как вдруг в один и тот же день произошли два знаковых события: Лорен Харриган случайно была обнаружена камерой видеонаблюдения в супермаркете за покупкой мясных и хлебобулочных изделий в Северной Дакоте, а неподалеку от места ее исчезновения в Монтане был найден труп Лорен Харриган. Разбирательство пошло ударными темпами. Труп отправили в морг, а живую версию Харриган – на дознание и установления личности с поднятием всех ее дел, начиная от биографии акушера. Немного времени потребовалось, чтобы узнать, что настоящая Лорен Харриган умерла вследствие несчастного случая – выпила лишний бокал вина и не удержала равновесие во время ночной прогулки по мосту. «Самозванка» же, которую задержали и закрыли в следственном изоляторе, оказалась некой особой британской национальности под именем Кэтрин Фланиган, внешне имеющей невероятное сходство с покойным агентом и являющейся консультантом-авиоником на службе корпорации Локхид Мартин с некоторых пор.  Куратор принял решение продолжить операцию во что бы то ни стало с учетом того, что мертвому агенту есть хоть какая-то замена с мало-мальски должной подготовкой. Поначалу все казалось просто: Кэтрин за сутки учится выбрасывать из своей речи все оставшиеся следы британского акцента и ставить более-менее похожую на оригинал подпись, после чего любыми доступными средствами передает в ФБР информацию о новом шоу, а взамен ей обещано содействие в возвращении летной лицензии, ради которой она была готова если не на все, то уж точно на многое. Риск велик, но всем было наплевать.
CHARACTER:
Пилотам требуются железные нервы, и Кэтрин не стала исключением из правил. Нет, разумеется, она не перестала быть человеком, тем более женщиной, и в особо острых ситуациях она вполне способна облить неприятеля ведром крепких слов и даже перейти к рукоприкладству. Но в остальном она привыкла сохранять рассудок и дисциплинированность, ибо годы на службе ВВС научили ее нести ответственность если не за себя, то, по крайней мере, за других. Страх за свою жизнь у нее тоже никуда не делся, что послужило в свое время причиной немалых проблем. Временами бывает весьма циничной, хотя называет это здоровым прагматизмом. В периоды ремиссии легкого наплевательства на то, что она находится по уши в том самом, она вполне поддается простым человеческим слабостям, но насильно закрывает это в себе и не выпускает наружу. Среди ее знакомых было много историй про то, как очередной блондинке с десятой попытки сдачи экзамена не выдали водительские права, и Кэтрин до такой степени боялась стать героиней очередного анекдота, что изо всех сил старалась соответствовать мужскому составу колледжа ВВС, дабы с первой попытки убедить преподавательский состав, что ей место за настоящим штурвалом, а не за симуляторным. В роль она вжилась настолько хорошо, что лишь удар по затылку ее сокурсника заставил ее вспомнить, что ей нельзя было пытаться клеить официантку. Окончательно же устоявшиеся черты характера уже не поддавались изгнанию, зато придавали силы воли и уверенности в собственных действиях, даже если они заведомо ошибочные. В этом смысле она в некоторой степени фаталистка, и это одна из причин ее участия в сомнительной игре.
ADVANTAGES:
Все выдающиеся навыки этой женщины напрямую связаны с ее любимой профессией. В частности, помимо банального пилотирования, пилотов готовят к оказанию первой помощи, ремонту поврежденной электроники и авионики, стрельбе из простых видов огнестрельного оружия, а так же тренируют пространственную ориентацию и скорость реакции. В последнем она преуспела не так хорошо, как профессиональные пилоты боевых истребителей, но многие спортивные гонщики могли бы ей позавидовать. Так же физически она сильнее и выносливее многих представительниц своего пола.
У Элис Дормер (версия Лорен) с выживанием все оказалось гораздо лучше: ее физическая подготовка едва ли не позволяла ей выступать в цирке, умение обращаться с оружием могло соперничать с мастерством олимпийских стрелков, а в рукопашной схватке с ней очень редкий насильник смог бы унести свои зубы уцелевшими пальцами. Выживание в дикой местности было на уровне любого профессионального охотника, способного комфортно жить месяцами в первобытных условиях. Другими словами, ее не зря пропустили на проект.
DISADVANTAGES:
С высоты птичьего полета земля выглядит не так, как с точки зрения «простых смертных». Топографический кретинизм, неумение ориентироваться и выживать в дикой местности преследует многих людей, которым комфортнее в облаках в окружении металла, светодиодов, рычажков, радаров, штурмана и прочих благ цивилизации. У нее есть сила, но нет техники. В каждой драке она применяет грубую силу вперемешку с простейшими законами инертности, в результате чего проигрывает 90% драк. Отчасти поэтому нередко нападению предпочитает отступление. Периодически травма позвоночника дает о себе знать, стоит только Кэтрин достаточно сильно изогнуть спину в любом направлении.
Элис Дормер (версия Лорен) на слабости оказалась скупа. Преимущественно ее слабости находят себя в области теоретических наук, а так же некоторая склонность к неврозу и неуравновешенности. Слишком идеально, чтобы быть правдой.
PHOBIES:
Боится гремлинов (да-да, она верит в гремлинов), боится вновь сесть за штурвал, хоть и насильно заставляет себя думать иначе, испытывает немалый дискомфорт при виде покойников и всех сопутствующих явлений, будь то кровь, внутренности и т.д. Боится крыс в достаточной степени, чтобы всячески избегать незащищенного контакта (сказались истории о том, сколько людей в средневековье полегло отнюдь не самой легкой смертью благодаря этим вредителям).Так же присутствует остаточная боязнь огня.
У Элис (версия Лорен) выявлена закомплексованность и замкнутость, что, по всей видимости, говорит о том, что она боится довериться кому-либо и ощутить всю длину лезвия в своей спине. Так же испытывает опаску перед массивной движущейся техникой, начиная от легковых автомобилей, и по нарастающей.
POST: ...

Отредактировано Alice Dormer (2012-09-19 13:52:22)

+1

2

Alice Dormer написал(а):

умение обращаться с оружием могло соперничать с мастерством олимпийских стрелков

Мне непонятно, откуда оно взялось. Подобное мастерство требует определенной подготовки, в т.ч. едва ли не ежедневных тренировок.

Alice Dormer написал(а):

Выживание в дикой местности было на уровне любого профессионального охотника, способного комфортно жить месяцами в первобытных условиях.

Alice Dormer написал(а):

Топографический кретинизм, неумение ориентироваться и выживать в дикой местности

Первое вступает в противоречие со вторым.

В остальном к анкете претензий не имею.

Темы поста на выбор:
1. Визит ФБР с предложением занять место покойного агента
2. Момент, когда Элис сообщают о грядущем лишении лицензии

0

3

Theodore Hurding
Вы ничего не поняли. По задумке Элис Дормер - это несуществующий персонаж с навыками, соответствующими предыдущему носителю этой роли. И никакой лицензии у нее никогда не было. Все то, что находится во вторых абзацах способностей, слабостей и фобий не имеет никакого отношения к моему персонажу.

Отредактировано Alice Dormer (2012-09-19 13:42:29)

0

4

Alice Dormer
Так, хорошо, понял. Тогда внесите эту пометку во вторые абзацы, а то так не только я запутаюсь.

0


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Alice Dormer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC