THE LMS: DEADLY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » PARTNERSHIP » Drop Off


Drop Off

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DROP OFF
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpbdceRYbE1qax3iko1_r1_500.png
(c) backdriifts.tumblr.com
АКЦИИ | СЮЖЕТ

0

2

Местный фотограф разыскивает своего Стерека лучшего друга.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9sqsk8a3s1regqrjo1_500.gif
21-25, агент Грани/умелый хакер, Dylan O'Brien

способность: Терапиокинез

о персонаже:
Место рождения вы можете выбрать по собственному желанию. А также любое родство. Можете быть сыном цыганского барона или мультимиллионера или простого фермера. Неважно кем вы были до знакомства с Блэйном, важно, что последние 4 года вы знакомы с семьей Кроу-Дойл (семья - два немолодых брата, три отпрыска - две сестры и брат) очень тесно.
Вот, учились вы, работали и поступили на службу в "Грань". Дослужились до хорошего такого, приличного поста в этой организации. И вот, неожиданно, одной темной ночью вы узнали, что семья Кроу-Трюдо-Дойлов принадлежит вражеской группировке Легион Хаоса. О, нет! Вы в панике и в недоумении. Что же делать? Вы так дружны! И вот теперь, вам просто нельзя общаться! Нельзя больше видеться. Друзья стали злейшими врагами. Блэйн, с которым вы прошли огонь, воду и медные трубы в миг стал мятежником в ваших глазах. Но нет - узы дружбы все же сильнее того, что навязывает нам политическая жизнь и ворох вокруг способностей. Вы все же, пометавшись решаете сохранить дружбу. И тут уже ваш выбор - сдать семью Грани, присоединиться к Легиону или же вообще покинуть обоих и стать нейтральным персонажем в этой истории.
По характеру. Тут также я не смею вам запрещать ничего. Но есть некоторые предпочтения:
- Чувство юмора бы очень хотелось.
- Эмоциональность.
- Всесторонняя поддержка, со взаимностью разумеется.

Подробнее здесь.

Отредактировано PRESS (2012-10-02 01:59:24)

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m69k2pYRAg1qeiz88o1_500.png
Via

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
На мы очень хотелось, чтобы его звали Charles|Чарльз, с соответствующим сокращением Чарли. Фамилия на ваш выбор.

ВОЗРАСТ:
35-37 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ/ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Агент подразделения "Грань"

СПОСОБНОСТИ:
Мне он видится с адаптивной памятью мышц или электрокинезом. Но смена возможна - главное чтобы способность была боевой!

ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА:
Kirk Acevedo | Кирк Асеведо
Смене и обсуждению не подлежит.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
- Родился в смешанной семье - его мать было латиноамериканкой, отец же всю свою жизнь перед этим прожил в Техасе. По поводу того, что сам он был неизвестной национальности, часто в детстве подвергался насмешкам со стороны сверстников, особенно со стороны группки скинхэдов, которые не переходили грань лишь потому, что не хотели перебегать дорогу местному шерифу, избивая его сына, которым и был Чарли.
- Видя все это безобразие в родном городе, он долго хотел стать приемником своего отца и получить по наследству его должность шерифа. Уже лет в пятнадцать он точно знал, что свяжет свою жизнь с хранением правосудия. Но скорее не потому, что у него было обостренное чувство справедливости или какие-то великие цели...Просто он хотел надрать пару задниц плохим парням, прикрыв свою спину законом.
- Закончив школу, он уезжает поступать в полицейскую академию. Но по прибытию он резко меняет свои приоритеты - прямо возле академии оказался пункт набора добровольцев в армию США, собиравшая бойцов для очередного конфликта на Ближнем Востоке. Сменив форму полицейскую на форму армейскую, молодой человек отправился прямиком в горячую точку. 
- Отслужив порядка шести лет (два раза продлевал контракт), получив звание штаб-сержанта и пару ранений, он вернулся с США. Тут он не бросил свою идею пойти служить закону - а куда ещё податься бывшему военному? Именно поэтому он начал работать в службе исполнения наказаний США, занимаясь по большей части сопровождением особо опасных преступников
- За это время успел женится. Счастливо живет в браке вот уже шесть лет, супруга так же родила ему ребенка. Момент с семьей оставляем на вас, но тот факт что Чарли женат - обязателен.
- После инцидента с затмением, он как и многие обрел сверхчеловеческие способности. По началу контролировать их не мог - точнее не понимал принципа, но чуть позже освоил способность достаточно неплохо и мог похвастаться отличными результатами. Видя это, его пригласили в подразделение Грань, на что он тут же согласился, переехав в Фолл-Ривер вместе с супругой и ребенком.
- Работает одним из агентов, в виду его опыта к нему часто прислушиваются, когда дело особенно касается силовых операций. Он любит давать различные жизненные советы, потому что считает что достаточно умудрен опытом. Обладает специфическим чувством юмора, но достаточно хорошим, чтобы поддержать всю компанию, Любит рассказывать байки, темное пиво, бейсбол и свою жену.
- Интересный факт - ненавидит всех насекомых, некоторых даже боится, но страх обычно не показывает - последствие встречи с арахнопатом, когда он едва не погиб.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ:
Напарник, наставник и "старший брат". Что это значит? Линкольн только недавно пришел в подразделение и ещё много не знает. Чарли же любит "наставлять на путь истинны" и поэтому помогает агенту Мэган Стонэм (смотрим заявку выше) в обучении паренька. Но это ещё не все - Чарли прекрасно осведомлен о романе между Мэган и Линкольном - последний сам же и проболтался за кружкой пива. Рабочие романы не особо поощряются, но Чарли считает своим долгом постоянно лезть в их отношения с советами, как женатый и умудренный семейным опытом.

А вообще это веселые отношения в стиле напарников:
"- Чарли, ты ведь боишься жуков?
- Не боюсь - просто не люблю.
- А почему у тебя тогда вольцваген жук?
- Да пошел ты Эймс! Ничего не знаю, сегодня за пиво платишь ты!"

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Очень хорошо, если вы смотрели сериал "Грань", хотя бы первый сезон. Нам нужен настоящий Чарли Фрэнсис, суровый и уважающий закон. Самый идеальный вариант, если вы возьмете образ Чарли из вселенной Б. Соответственно внешность и некоторые моменты характера смене не подлежат. 
- Как вы понимаете, персонаж нужен не только мне, но и Мэган Стонем, с которой Чарльз знаком куда дольше, чем с Линкольном. А кроме нас - всему отделу Грань и доброй половине форума, которая сразу же влюбится в этого персонажа.
- Не хотелось бы, чтобы вы брали роль на один день. Если вы пришли - оставайтесь до победного конца, покажите настоящую игру!
- Графикой и игрой обеспечим полностью, от себя обещаю точно и первое и второе.
- Хотелось бы видеть ваш пример поста в ЛС. Сами мы пишем по странице-полторы минимум, ждем примерно того же и от вас.
- Очень тебя ждем, Чарльз!

0


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » PARTNERSHIP » Drop Off


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC