THE LMS: DEADLY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » PARTNERSHIP » THE OLYMPIANS. VAE VICTIS.


THE OLYMPIANS. VAE VICTIS.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2514227.png
THE OLYMPIANS. VAE VICTIS

0

2

ПРОХОДЯТ ПО "НУЖНЫМ" И ОЖИДАЕМЫ НАШИМИ ИГРОКАМИ:

Заявка от Талии Грейс, которая так ждёт свою подругу:
http://media.tumblr.com/tumblr_m6n83ypmiF1rrf9sa.gif
1. Желаемое имя необходимого персонажа.
Клементина | Clementine или Клео | Cleo Кэмпбелл | Campbell. Фамилия не принципиальна, можно сменить (;
Далее я буду называть её первым именем. Талия же всегда придумывает девушке прозвища, зависящие от ситуации.
2. Возраст.
Выглядит на 19 лет, на самом деле ей около тридцати.
3. Божественный родитель/повелителем чего является.
Дочь Ириды, но можно, Ники или Дике.
4. Краткая информация.
● Является Охотницей Артемиды.
● Присоединилась к ним порядка десяти лет назад после переломного момента, произошедшего в её жизни, оставляю это потрясение, заставившее её принять решение навсегда отказаться от мужчин и обрести вечность служения богине Артемиде, на ваше усмотрение.
● Клементина самый легкий и в то же время странный человек, которого вы встречали. Буквально воздушная, с ней действительно приятно иметь дело, а самое главное – очень просто не только общаться, но и воспринимать её такой, какая она есть. Ведь Клеми довольно-таки своеобразная девушка, как говорят, со своим разнообразием тараканов в голове, малознакомым с ней людям всегда кажется, что она слишком легкомысленная, даже чересчур, пусть они считают её глупой, им же хуже, ведь, как бы там себя не вела Клементина, какими бы нелогичными не были её поступки и слова, будьте уверены, они продуманы на несколько шагов вперед, и в итоге в любом случае окажутся правильными. Разумеется, она тоже совершает ошибки, за которые, как и многие другие, долго корит себя и пытается исправить, даже если это уже невозможно, ведь она верит в лучшее до последнего. Рядом с ней теряется, просто напросто улетучивается весь негатив. Витая в облаках своих мыслей, она часто произносит пространственно-мудрые изречения, совершенно не относящиеся к ситуации, синоним часто, не находя собеседника, разговаривает сама с собой, а ещё она любит сказки, абсолютно разные и всех народов мира, которые время от времени не только перечитывает, но и цитирует. Спокойствие, что? Она о таком никогда и не слыхала, что вы. Эта девушка не может усидеть на месте, постоянное движение – есть жизнь, причем активно побуждает к этой жизни она и всех окружающих. Всегда, не пытайтесь отвязаться и сказать «нет», ибо она всегда старается всем помочь, не только по доброте душевной, но и потому, что считает – все существа равны и, рано или поздно, к нам вернется наше добро и милосердие. Немного сумасшествия и беспечности и вам удастся не только понять её, но и полюбить всей душой, так как, тех, кто не сторонится её, она с легкостью располагает к себе.
5. Отношения.
Среди Охотниц Талия никогда не искала себе друзей намеренно, не те цели она преследовала, хотят относиться к ней холодно – пожалуйста, станет она ещё стараться быть хорошей девочкой и располагать к себе тех, на кого ей абсолютно плевать. Так и было долгое время, Грейс держалась особняком, оставаясь наедине лишь с собой. А потом после своего задания вернулась Клементина, она навела свои порядки, сразу же побежав знакомиться с новенькой, и уж поверьте, избавляться от неё было бесполезно, да и зачем, Талии понравилась эта девушка, она словно вносила искорку жизни всюду, куда ступала. Странным образом Клеми напоминала Таль о детстве, да, именно так, старшая подруга, называется. Для Грейс эта веселая девушка с глазами, словно солнце, является ещё и совестью, представляете, до Аннабет, ей, конечно, далеко, но она почти единственная, кто может заставить её сомневаться в чём-то и жалеть. Девочка-сказка, иллюзия, история в вашей голове, называйте её, как хотите, но Талия дорожит ей, никому не позволит обижать, и Клементина, что поразительно, может с лёгкостью заставить её улыбаться. Несомненно, сама Клеми с самого начала решила, что Таль нужно взять под своё крыло и относится к ней со всей заботой и доверием, присущим друзьям.
6. Внешность.
Juno Temple | Джуно Темпл, да, эта великолепная девочка, такая необычная, не полежит смене ни в коем случае.
7. Дополнительно.
Таль скучает по Клеми :з Я жду вас так сильно, приходите скорее, и желательно, чтобы к вам прилагались все стандартные качества, какие там обычно требуют хд Активность, понимание персонажа, желание играть, общительность, так как долгие и безумные вечера во флуде вам обеспечены http://noid.su/fu/trollface.png Только забирайте уже эту девушку полностью http://noid.su/fu/nya.png

- Наша Пайп в ожидании друга:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maxnv36Mbd1rhd7oco1_500.gif
1. Желаемое имя необходимого персонажа.
да мне без разницы, ага
дальше я буду звать его Томом
2. Возраст.
16-17 лет
3. Божественный родитель/повелителем чего является.
Гермес, Плутос, Гимерос (!), Эол
4. Краткая информация.
Том прожил в Нью-Йорке всю жизнь. Его мать, археолог, часто разъезжает по миру, изредка беря сына с собой. Том видел Вашингтон и Мадрид, Париж и Лондон, Лос-Анжделес и Ванкувер. Да, он бывал много где, встречался с разными людьми, обучался всему новому.
Том - человек-пластилин. Во всех смыслах этого слова. Он лепит самого себя сам, он так двигается, что кажется, что он может изогнуться под любым углом и в любую форму. Он очень, очень жизнерадостный, никогда не унывающий молодой человек. Его врядли кто-то видел без улыбки на лице. Даже когда паршиво на душе, он не показывает этого, он слишком горд. Увы, но его гордыня непомерна, он может внешне воспринимать шутки в его сторону совершенно спокойно, но внутри него всё кипит и когда дойдёт до максимальной отметки - пеняйте на себя, ведь Том ещё и весьма эмоционален. О, да, иногда его прорывает на такие эмоции, что кажется, что их хватит на двоих или троих. В эмоциональном же смысле Том не знает полутонов. Он либо любит, либо ненавидит, третьего не дано. Но таков Томас, что любит он практически всех - как друга или хорошего знакомого. Его душа жаждет общения, ведь без компании наш Том становится грустным и потерянным, но стоит ему попасть в общество, то он оживет. Особенно если это будет для него совершенно новый коллектив с новыми людьми. И уж тогда не беспокойтесь, через десять минут он будет знать как кого зовут, кто чем увлекается и у кого какое домашнее животное имеется. Ведь Том - болтливый человек ураган.
5. Отношения.
О боже мой, ты же мой лучший друг с семи лет! И с тех пор ничего не изменилось - нас всегда было двое, два лучших друга, два шалтай-болтая на весь Нью-Йорк. Я не ожидала тебя здесь увидеть, но едва ли и ты меня ждал урезть. И это было счастье - встретить тебя. Знаешь, я думаю, что мы ещё сделаем братьев Стоуллов с их проделками. Но знай, я всё ещё намерена найти тебе девушку, как бы ты не отпирался.
6. Внешность.
Dylan O'Brien и только он
7. Дополнительно.
Ради бога, это не "Волчонок", не нужно делать пары Стайлз/Лидия, Стайлз/Эрика и т.д. Мне, вообще-то, по барабану, на личную жизнь персонажа, но только не эти две пары, знайте это.
Ну а дальше всё по шаблону: активность, посты и т.д.

0


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » PARTNERSHIP » THE OLYMPIANS. VAE VICTIS.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC