THE LMS: DEADLY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Gunther Koch


Gunther Koch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PERSONAL FILE

NAME, SURNAME: Gunther Koch | Гюнтер Кох
SHOTS: по имени
AGE: 36 y.o. 29 февраля, 1976
APPEARANCE:
» Прототип: August Diehl
Он же
» Рост: 172 см, но так как постоянно сутулится и того меньше
» Телосложение: Долговязый, немного сутулый. Худощав.
» Цвет глаз: серо-зеленые.
» Цвет волос: темно-русый, ближе к каштановому.
» Особенности/недостатки: Крупная родинка на правой щеке, россыпь родинок вдоль левого края нижней челюсти.
PROFESSION: журналист
BIOGRAPHY: Гюнтер Кох родился в Берлине 29 февраля 1976 года. Жил он в достатке в семье журналиста (по совместительству, владельца газеты) и домохозяйки. Отношения с отцом не склеились с самого начала: Герберт Кох обладал скверным характером, был очень строгим родителем, с поведением которого нужно было либо смириться, либо начать бунтовать. Гюнтер выбрал второй вариант.
Кох-младший, как и многие другие школьники Берлина, очень остро воспринимал общественные проблемы, а потом его с приятелями нередко засекали на всякого рода демонстрациях – благо в газеты не попадали разнообразные фотографии: отец обладал огромным количеством связей и умело улаживал проблемы.
Гюнтер решил, что единственным способом побороть то, что сейчас творилось в стране, способно лишь погружение в недра проблемы и работа в тылу "врага", а потому, чтобы взять на себя контроль информации, а именно заполучить газету к тому времени покойного отца, он отправился в университет изучать основы журналистики.
Спустя несколько лет успешной учебы Гюнтер выпустился из университета и основал при нем политологический кружок, который на самом деле собрал общество отчаянных анархистов и противников нынешней власти. Именно здесь он впервые встретил Герду Шрагенхайм, которая впоследствии стала законной супругой Гюнтера Коха.
В двадцать пять лет Гюнтер и его будущая жена приняли на себя бразды правления газетой его отца, и только потом, когда Герде исполнился двадцать один год, они решили пожениться. Семейная жизнь была полна взаимопонимания и уважения, но не пестрила страстью. Их объединяли взгляды, и этого было вполне достаточно для мирного сожительства и периодического безопасного секса.
Позже чета Кох организовала собственный журнал с названием "Annuit Coeptis".
Но Гюнтер не мог спокойно наблюдать за тем, как власть рушила его Родину, как Германия мчится на самое дно. Решено было начать с малого: журнал стал выпускать агитационные плакаты, листовки и печатать пропагандистские лозунги в заголовках, призывая свергнуть нынешнюю власть.
За это супруги были осуждены. Она – на двадцать лет, он – пожизненно, как идеолог и основоположник.
Прошло несколько лет с тех пор, как Герда и Гюнтер в последний раз виделись. Им позволяли вести переписку, но свидания... уж увольте.
Гюнтер смиренно отбывал срок, пока некий господин N не посетил его камеру и не выдвинул предложение участвовать в "играх на выживание". Неизвестный получает деньги, а супруги – свободу.
CHARACTER: Гюнтер – ходячий принцип. Ни за что не отступится от своих идеалов, даже если того потребуют обстоятельства.  Гордый, самоуверенный и крайне серьезный мужчина. Иногда резок в общении, особенно, когда дело касается политики. Не терпит споров, как правило, потому что, в конце концов, дело доходит до драки.
С незнакомыми людьми обычно ведет себя скованно и закрыто, не особо любит говорить о себе и о своей семье, достаточно скрытный. Гюнтера нельзя назвать спокойным, он вспыхивает как спичка, если его довести, а это нетрудно. К нему тяжело подступиться, а еще тяжелее не попытаться ему врезать, потому поведение у него соответствующее. Готов подставить всех и вся, если дело противоречит его идеалам. Упрям, как стадо баранов.
Пожалуй, стоит еще отметить его мстительную натуру. Не прощает предательства.
Но в характере Коха есть много хороших черт. Мало того, что он умен, так еще и человеколюбив. Обладает способностью к состраданию, раненному противнику готов оказать необходимую помощь так же, как и другу.
Кох умеет держать язык за зубами, даже под пытками не выдаст тайну, которую ему доверили.
Гюнтер целиком и полностью предан своему делу. Его жена нередко говорит: "У него есть две женщины: я и Революция".
ADVANTAGES: хороший аналитик, умеет действовать в экстремальных ситуациях, не теряет контроля.
DISADVANTAGES: к сожалению, не умеет особо постоять за себя, а потому нередко получает.
PHOBIES: танатофобия.
POST:

Одно слово. "Виновен". Тысячи идей и мечтаний посыпались прахом. Громкий удар молотка о деревянную "наковальню" – и судебный процесс приходит к своему логическому завершению. Бессмысленный и беспощадный, как русский бунт. Свидетели защиты? Вы шутите? О чем вы? Все, кто когда-либо поддерживали идеи Гюнтера Коха, сгинули из виду, как только их идеологу потребовалась хоть маломальская поддержка. Осталась только одна... Герда Кох, которая сейчас ожидала приговора в своей камере.
Увы, их судили раздельно. Даже в этом маленьком капризе отказали им: разделили неразлучных бунтарей перед тем, как растоптать каждого по отдельности. Кох прекрасно понимал, что это конец. Сегодня последняя возможность показать жителям Германии, что с властью необходимо бороться.
Время будто остановилось. Мужчина не слушал последние слова судьи – какой смысл? Все было и так ясно. "Гюнтер Кох приговаривается к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима. Вы можете обжаловать приговор..." и так далее.
Но конвоиры не могли исправить одного: ни Гюнтер, ни его жена никогда не утратят веры. Все, что они сделали, было не напрасно. Их действия не канут в лету. Найдется однажды смельчак, который плюнет в лицо государственной власти Германии. Знай об этом Гюнтер наверняка, он бы с достоинством встретил даже смертную казнь.
"Ты бы, я уверен, гордилась мной", - хмыкнул про себя приговоренный, после чего поднялся и, ведомый конвоем, направился вдоль по коридорам. Вспышки фотокамер заставляли невольно щуриться, а людской гомон и бесконечные вопросы журналистов был просто невыносимым. Гюнтер переступил порог здания суда и встретил толпу громким заявлением:
- Славься, Священная Германия!
Зато наутро заголовки всех газет пестрили заметками о революционере, приветствующем приговор немецким гимном.

ПРОВЕРЕНО

Отредактировано Gunther Koch (2012-09-26 20:00:45)

0

2

Приняты, удачной игры. И, чтобы не заблудиться в нашем лабиринте, посетите следующие разделы:
» Занятые внешности
» Связь
» Поля профиля
» Отношения
» Поиск партнера по игре

0


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Gunther Koch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC