THE LMS: DEADLY GAME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Gerda Koch


Gerda Koch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PERSONAL FILE

NAME, SURNAME: Gerda Koch | Герда Кох
SHOTS: По имени. Сокращать некуда.
AGE: 31 y.o. (1981.06.14)
APPEARANCE:
» Прототип: Melanie Laurent
» Рост: 1.57 м
» Телосложение: хилое
» Цвет глаз: укуренный светло-зелёный
» Цвет волос: пепельная блондинка
» Особенности/недостатки: Не очень заметные, но сильно раздражающие мелочи: вечно потрескавшиеся губы, тонкие ранние морщинки вокруг глаз, волосы как пакля, постоянно обломанные ногти, крохотный шрамик на левом виске, нордический взгляд.
PROFESSION: Журналистка.
BIOGRAPHY: Девочка, получившая при рождении имя Герда Шрагенхайм, начала бунтовать практически с самого рождения. Первой серьёзной акцией, инициатором которой она стала, был марш против тихого часа в детском саду.
Родители Герды были совершенно аполитичны: они работали на заводе и им было совершенно наплевать, кто стоял у власти: пока они получали жалование, ропота от них не было слышно. Поэтому им было совершенно начхать на то, что дочь сжигает школьную форму и отказывается выполнять домашние задания. Главное, чтоб не курила.
Несмотря на склочность и принципиальность, Герда оставалась вполне доброй девочкой и стояла всегда на стороне справедливости. Она никогда не была злой, только это и позволило ей поступить в университет и выучиться. На старших курсах она прибилась к сомнительному политическому кружку, руководителем которого был амбициозный энтузиаст - Гюнтер Кох, сам вчерашний выпускник и ещё восторженный юнец.
Был роман. Герда была без памяти влюблена... в философию Гюнтера; их было стабильно трое: он, она и грядущая призрачная Революция - их общая любовница, к которой не было смысла ревновать. Бравада молодых анархистов переросла постепенно в реальные действия, а, когда под начало Гюнтера перешло печатное издание его отца, в руки парочки впервые попала настоящая власть. Герда через некоторое время распрощалась с фамилией Шрагенхайм, и дело всей их жизни превратилось в семейное.
Вместе было проще. Герда чувствовала себя как никогда защищённой и сильной, но невинные детские игры наскучили Кохам очень быстро, и они гуляли теперь по лезвию бритвы. Их авторский журнал стал маяком для всех обиженных, недовольных, обездоленных и решительно настроенных, однако, когда рука законча решила перекрыть воздух, помощи ждать стало неоткуда. В работах Герды и Гюнтера углядели экстремизм, прямые призывы к насилию и почти что средневековому мятежу. Это был практически зачин государственного переворота, быстро пресечённый слепой шлюхой Фемидой.
Герда загремела в тюрьму на долгих двадцать лет, муж её оказался в ещё более плачевном положении. Тогда стало страшно: девушка лишилась единственной своей опоры, единственного человека, которому она доверяла и, чего греха таить, любила. Привычный мир, который она так стремилась разрушить, рухнул сам и похоронил все мечты и планы под собой. Малодушная мысль о самоубийстве всё чаще посещала её, спасали лишь редкие письма, которым позволялось обмениваться с Гюнтером. Именно от отчаяния Герда и согласилась участвовать в какой-то подпольной дикой игре на выживание, главным призом в которой были... нет, не деньги. Неизвестный авантюрист мистер N пообещал взамен приза в случае победы свободу не только для неё, но и для супруга. Поскольку даже отмотав срок Герда рисковала никогда не увидеть Гюнтера, решение пришло быстро. Это была хоть какая-то надежда.
CHARACTER: Герда аллергически не воспринимает над собой никакой власти. Свободолюбие и обострённое чувство справедливости - её неизменные спутники на протяжении всей жизни. Философия Герды - господство свободы воли человека над социальными рамками и условностями. Убеждённая анархистка, при этом - альтруистка. Бывает и так.
Упряма, настойчива, принципиальна, самое ценное для неё - собственные убеждения и ценности. Нетерпима к чужому мнению, если оно не совпадает с её собственным, склонна отстаивать свою правду до хрипоты. Максималистка, признаёт только радикальные меры, не замечает полутонов. Остра на язык, не привыкла стесняться в выражениях, врать, лебезить и заискивать перед кем-то. В своей прямоте часто оказывается немного простодушна и наивна, однако сердцу не занимать веры и преданности. Мало лояльна к разным явлениям общественной жизни, человеческой натуры и природы, о чём не умеет молчать. Единственное чего не делает - не мелет понапрасну и не говорит лишнего - того, за что не сможет ответить.
Сильно подвержена страстям: клубок из мечтаний и концепций, причём не всегда понятно - её собственных или мужа. Внушаема, но лишь сильным потрясениям удаётся надолго и прочно её "зацепить".
Предпочтения: Одета вечно как лохудра, в мальчишеские вещи, выглядит и ведёт себя как беспризорник. Поругалась с расчёской ещё в детстве, по жизни не слишком опрятна, когда дело не касается элементарных правил гигиены.
Курит, чем вызывает молчаливое недовольство своего мужа.
Любит кино, многие идеи почерпнула из старых лент, у мэтров прошлого, поэтому не всегда может трезво расценивать реальность.
ADVANTAGES: Владение языками: родной (немецкий) и французский - в совершенстве. Разговорный английский, немного итальянский.
Хорошее внимание, режиссёрское мышление.
Небывалые выдержка и терпение.
DISADVANTAGES: Очень низкая физическая сила, медленная реакция, проблемы с физической выносливостью.
PHOBIES: Боязнь высоты с вытекающим из неё страхом к перелётам.
POST: Даже спустя полчаса после ухода мистера N, уже второй раз посетившего тюрьму, Герда всё не могла накуриться. Наверное, потому, что каждую сигарету она мяла в пальцах так долго, что из той высыпался весь табак, и приходилось брать новую. Интерес этого странного человека к осуждённой революционерке на проверку объяснился просто: сегодня он сам рассказал, почему уцепился за девушку.

- Видите ли, в чём дело, драгоценная... Супруга своего вы при всём желании больше не увидите. Да, да, как это не прискорбно, я знаю точно. Вы ведь, кажется, уже четыре года как разлучены? Понимаю, понимаю... и сочувствую вашему горю.

Разумеется, ни черта он не сочувствовал. Лицемер. Даже не рассчитывал удачно сыграть милосердного спасителя. Добрый самаритянин хренов.
Всего лишь решил нажиться на чужом горе - видели, знаем таких. Герда всё же зажгла сигарету, опасаясь, что такими темпами изведёт весь запас курева.
"Что мы имеем? Перспектива умереть непонятно за что. Что за нравы царят, боже мой! Куда только смотрит это слепое правительство? Впрочем, что я удивляюсь. Будто я не знала этого всегда! Гюнтер, ты бы потерял дар речи от такого безумного мракобесия..."

- Но поймите, золотко, даже в вашем положении сидеть сложа руки - не самый разумный вариант. Надежды на успех невелики, однако они есть, и это уже огромный плюс! Не лучше ли рискнуть и воспользоваться поистине чудесной возможностью? Вы меня извините, но вы отсюда выйдете уже старухой, и всё равно к мужу не попадёте, как бы ни старались. Кому вы нужна будете тогда - великовозрастная зэчка? Я же даю вам шанс не только на встречу, но и на свободу. И не когда-нибудь, а в самое ближайшее время...

С чего было ему верить? Никаких гарантий мистер N не предоставил и предоставить не мог, но в душе Герды зажглась слабая надежда. Что, если всё получится? Деньги были немалые, но собственная шкура этому прохвосту была дороже. Герда же собой не дорожила: в случае её гибели Гюнтер бы лишился лишь редких весточек, которые шли до него порой месяцами.
С самого начала было ясно: думать нечего. Она на это пойдёт, она выживет, вытащит любимого и разоблачит притон богатеньких извращенцев, прикроет их лавочку раз и навсегда... и Германия ещё узнает, кого так неосмотрительно упекла за решётку.
- Ещё посмотрим, кто попляшет, - вслух произнесла Герда, выпуская носом дым от вонючей крепкой сигареты.

ПРОВЕРЕНО

Отредактировано Gerda Koch (2012-09-27 23:38:34)

+1

2

Приняты. Добро Пожаловать) Пройдитесь по следующим темам и будет вам счастье.)
» Занятые внешности
» Связь
» Поля профиля
» Отношения
» Поиск партнера по игре

0


Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » OUTDATED FILES » Gerda Koch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC